/
/
Доступно приложение "Где дети"

Доступно приложение "Где дети"

31.08.2018

МТС запустил для родителей мобильное приложение «Где дети?»


МТС запустил приложение «Где дети?». Оно устанавливается на смартфоне родителей и позволяет в режиме онлайн получать данные о местоположении детей. Адрес определяется по координатам мобильного телефона ребенка и, по запросу родителей, в приложении отображается карта его передвижения. Приложение доступно для пользователей услуги «Семья под присмотром».

Информацию о местоположении ребенка родители могут получать по запросу или задавать интервал времени, с которым она будет обновляться в приложении. Данные доступны только членам семьи, зарегистрированным в сервисе «Семья под присмотром», и зашифрованы единым семейным кодом.

Мобильный интернет-трафик в приложении не тарифицируется. Стоимость услуги «Где дети?» составляет 3,50 рублей. Сюда включено обслуживание трех абонентских номеров и неограниченное количество запросов местоположения членов семьи. Например, мама может контролировать перемещение двух детей или обоим родителям будут доступны данные о нахождении одного ребенка. Если к сервису подключено четыре и более абонентов, каждый запрос на определение местоположения будет стоить 0,13 рублей.

Для того, чтобы начать пользоваться нужно отправить SMS с текстом «логин» на номер 7887. Две недели услугу можно тестировать бесплатно.

Приложение «Где дети?» работает на устройствах с системой Android. Подробнее о новой услуге можете узнать здесь.

Для новых пользователей услуги «Семья под присмотром» действует акция. Абоненты, подключившие услугу с 25 августа по 30 сентября, смогут бесплатно пользоваться приложением «Где дети?» еще 30 дней, которые добавляются к двухнедельному бесплатному тестовому периоду.

*Также информируем абонентов об изменении порядка тарификации сервиса «Локатор». Для новых абонентов, подключивших услугу с 10.09, будет доступно 100 запросов на определение местоположения в рамках ежемесячной абонентской платы. Для действующих пользователей сервиса «Локатор» принцип тарификации остаётся прежним. Подробнее об изменениях можно узнать по ссылке.

Возврат к списку